Если вы захотите скачать музыку бесплатно, то пишите в строке поиска muzikabesplatno.ru и заходите на этот сайт. Скачать музыку у нас проще простого. Достаточно выбрать исполнителя и кликнуть ссылку для скачки и файл уже у вас на устройстве.






Артист: Юлия Бужилова & Рената Литвинова Песня: Юлия Бужилова & Рената Литвино Жанр: Blues Год: 2003



Скачать Юлия Бужилова & Рената Литвинова - Юлия Бужилова & Рената Литвино бесплатно


Текст песни Юлия Бужилова & Рената Литвино:
А когда-то я уйду, только останутся эти слова, что бессмертны, эти чувства они ударяются о стены и я вижу искры от этих ударов, они никуда не расстворяются уже в отличии от меня такой смертной. Они, как вечные памятники, никогда не забудутся и будут передаваться от человека к человеку и они наконец почувствуют как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго,
любить и любить тебя и чтобы ты был бессмертен, ни в коем случае не опередил меня, не убежал, как я называю смерть, она такая страшная, но пусть она не приближается к тебе...

В нашем городе холодно и художник-мороз
Окна поразрисовывал белой гладью из роз
Ты мне пишешь, что может быть, прилетишь к рождеству
В нашем городе холодно и я дальше живу

Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку и поцеловать твою руку. Я так скучаю я так совсем одна и все чужие, я так скучаю.

Над рекою пасхальные слышу колокола
ты мне пишешь, что может быть к лету схлынут дела
Зацветет по-тихонечку на окошке герань
Облети день и ночь за днем на стене календарь

Без тебя меня совсем нет, я вся в ошибках, исправлениях. Вся неправильная, плохая без тебя. я уже не цвету. Взгляд мой ищущий нигде останавливается. Сердце стучит так сильно что кажется что я не доживу до утра. да, я не переживу даже эту ночь, не то чтобы до тебя дойти. Вдруг здесь впервые, я знаю как это расставаться.

Тратуары багряные, за завесой дождя
Осень запахи пряные разлила, уходя
Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву...
В нашем городе новый год и я снова живу.

Я конечно очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя зачем? Ведь рай без тебя не существует. А если тебе не понравится ты вернешься опять на землю и будешь жить как то.
Я применю все свои связи но пока я здесь А до тебя каких-то тысячи километров я даже наверное завтра смогу дозвонится до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя. Плохой финал,
грустный. Но я его вырву, эти листы, их же можно вырвать. Теперь все. Твоя...


Воспоминания юности (Руки ВВерх) Beat El Juice ОПА Слоник СТАЙЛ DJ Babulya (DJ Бабуля) L.Solnishko Любовь-обманная страна Dj Sergey Smile(Moscow) Neneh Cherry feat Youssou N`Dour Би Смарт Криз Желтая лихорадка Певчие Московского подворья Валаамского монастыря 2Boys [ZePeR] ft FaRajon От сестры Вики 9 ФЕВРАЛЯ NEW YORK CLUB DJ FEEL OST Tom Sawer - Ann Lee Womack/Alecia Elliot Tata Simonian & A.Dneprov DJ Analyzer Vs. Cary August Bebo Best and The Super Lounge Orchestra Память о любимом человеке. Пара нормальных и D'lemma Кравченко Олег-вокал/Тореев Никита-гитара Drew Milligan & Katsumi Sato Про чурок казлов но кульно=) Семь Западных Ветров (уч. Personage Marz (Зелёный Синдром) и Jeff (Ikambi Gwa Gwa) Neoton Família A.R. Rahman (Dil Se) Ирина Никонкова Rolling Stouns Нега чей чалага Укытучым сина багышлыйм--- Ленка-пенка ГІМН ХГПА Маленькая, глупая, дурочка влюбилась Don Omar feat. Lucenzo у нас эта песня была на дискотеке а какие у вас были песни на дискотеке дабавляйте их!!))



связаться с нами - contact us - нарушения - abuse