Если вы захотите скачать музыку бесплатно, то пишите в строке поиска muzikabesplatno.ru и заходите на этот сайт. Скачать музыку у нас проще простого. Достаточно выбрать исполнителя и кликнуть ссылку для скачки и файл уже у вас на устройстве.






Артист: Maksim Песня: Отдайте мне этот портрет. Верните, забудьте, любила, знаю, любила в ответ За что, не знаю, секрет Да кто я такая, чтобы всё рассказали. Во что он в тот день был одет.любил сигареты, черный кофе с рассветом¦ Я тебя запомню светлым, ночь в огнях с ветром..



Скачать Maksim - Отдайте мне этот портрет. Верните, забудьте, любила, знаю, любила в ответ За что, не знаю, секрет Да кто я такая, чтобы всё рассказали. Во что он в тот день был одет.любил сигареты, черный кофе с рассветом¦ Я тебя запомню светлым, ночь в огнях с ветром.. бесплатно


Текст песни Отдайте мне этот портрет. Верните, забудьте, любила, знаю, любила в ответ За что, не знаю, секрет Да кто я такая, чтобы всё рассказали. Во что он в тот день был одет.любил сигареты, черный кофе с рассветом¦ Я тебя запомню светлым, ночь в огнях с ветром..:
Отдайте мне этот портрет
Верните, забудьте, любила, знаю, любила в ответ
За что, не знаю, секрет
Да кто я такая, чтобы всё рассказали.

Во что он в тот день был одет
Ведь он не любил чёрный фрак и ваши манжеты
Он не повторял слова "нет"
Любил сигареты, чёрный кофе с рассветом.

Припев:
А я его запомню светлым, ночь в огнях с ветром
Я теперь невеста, не сердись, не злись
Я тебя встречала ночью у вокзала
Не поверю в бред, что тебя нет.

Отдайте мне этот портрет
И линию жизни до запястья сотрите
Мне вовсе не нужен совет
Нет, я не курю, а хотя угостите.

Припев.

Припев:
А я тебя запомню светлым ночь в огнях с ветром
Я теперь невеста, не сердись, не злись
Я тебя встречала ночью у вокзала
Не поверю в бред, что тебя нет.


Не знаю кто поёт но вокал красивый Novskyy ft.(А.Вертинский 1916г.) QUILAPAYÙN / Inti-Illimani А я, словно сирень, ароматом манила, И ты верил во всё, что тебе говорила. Humlow of Pizza Killers Zumba fitness Godlike Music Port сергей приморский Песни времен граждансокй войны 1913 год Олександр Степаненко Kenga Курай-татарский национальный инструмент В. Розов @Страстное+танго@Narcotango Гоша Рагулин Холотропное дыхание -активная стимулирующая- ZuRa & GanG Unique DJ, North State & Roby K Senso Unique DJ, North State, Roby K, Ekatherina April Albano/Ramina Power Мій безцінний Максім *** люблю тебе*** "Тонкий, нежный хоботочек...", исполнение и музыка - Сергей Муратов, 039.Hajy Yazmammedow - Mekdep Yyllarym Gulistan records Milinal - Санкт-Петербургский музыкант Валентин Яковлев.Ambient,IDM,Glitch. Ульянка тебе Петлюра (Юрий Барабаш) (Скорый поезд 1996) ║пиздец вынос моззга! Хор МДА. Соло - Епископ Николай ( Дутка ) Сегодня ночью Я плохо спал, когда ты била посуду. 10. Rave Creator Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина Cezarmonic Claude Challe/Malik Adouane ( Александр Ермоленко Tanir (Da Gudda Jazz) feat. Stella



связаться с нами - contact us - нарушения - abuse
banner